Ir al contenido principal

Viviendas Colls Romana Tarragona

El programa se distribuye en tres plantas que se adaptan a la topografía del terreno. La planta sótano aloja el garaje de generosas dimensiones y un amplio pasillo que conduce a la escalera que comunica con el resto de la vivienda. La planta baja, por donde se efectúa el acceso cuenta con recibidor-distribuidor, el salón-comedor, la cocina, un aseo y un dormitorio, además de un porche cubierto parcialmente. La escalera de comunicación interior conduce a la planta piso que contiene el pasillo, tres dormitorios, un baño y una amplia terraza-solarium.

Se establece un juego de volúmenes y texturas propio de estandings elevados con una propuesta formal basada en el orden que proporciona la cubierta a cuatro vertientes de la planta piso.